Novo Portal Suphelp!

Procedimento para abertura de

chamados.

Este novo canal de relacionamento tem como objetivo trazer mais qualidade no seu atendimento, centralizando os chamados administrativos em um único local.

Utilize este canal para solicitações de chamados e agendar o melhor horário para atendimento, aquisições de licenças e aplicativos, dúvidas e sugestões, entre outros.

Confira o passo-a-passo:

1) Início. Localize nosso Portal de Acesso no site www.suphelp.com.br conforme imagem:

No canto superior direito, entrar na opção “Suporte”.

2) Login: Se este é seu primeiro acesso, e você não possui cadastro, entrar na opção “Registrar” que se localiza no canto superior.

Entre com seu nome completo e e-mail:

Sua solicitação será enviada para à Suphelp, e você receberá em breve um e-mail com a confirmação de seu novo cadastro.

Se você receber a confirmação, utilize a opção “Login”.

3) Na tela de login coloque e-mail do cadastro e a senha criada anteriormente.

4) Abertura de chamados:

Na tela de abertura de chamado, deverão ser preenchidos:

Requester: e-mail para saber o número de seu chamado e a atual situação do chamado facilitando nossa comunicação.

Subject: O titulo do erro ou assunto em questão

Description: Descrição do problema ou assunto. Descrever o máximo de informações possíveis e com detalhes para que o atendimento seja o mais rápido possível, assim como a solução do mesmo. Podem ser anexadas imagens.

atendimento@suphelp.br